О нас2020-04-06T13:26:17+00:00

О нас

Компания MAJEX предлагает специально разработанные гостиничные программы, позволяющие оптимизировать работу бизнеса без лишних усилий. Модульная система подходит для всех видов отелей, хостелов, крупных сетей независимо от количества номеров и интенсивности потока гостей. Предлагается программа для гостиниц, аналогов которой нет на рынке, так как она позволяет объединить в единую систему множество разрозненных процессов, что снижает издержки предприятия, улучшает его работу, повышает оперативность обработки поступающей информации.
Зачем нужна программа для гостиниц?
Каждая гостиница оборудование подбирает исходя из поставленных задач. Оно позволяет повысить качество сервиса, обеспечить контроль работы персонала.
Электронная гостиничная система позволяет оптимизировать следующие процессы:
• Быстро и удобно регистрировать постояльцев, в том числе в режиме реального времени.
• Учитывать нагрузку номерного фонда, повысить эффективность использования каждой имеющейся единицы.
• Повысить безопасность гостей без вмешательства в их частную жизнь, что крайне важно для гостиниц любого уровня.
• Управлять уборкой номеров, контролировать её процесс и качество.
• Составлять отчёты каждый день по количеству вселяющихся и выселяющихся гостей.
• Предоставлять клиентам необходимую информацию из общей базы данных.
Предложенные программы для гостиниц подходят для оптимизации работы также отелей, хостелов, санаториев и здравниц, горнолыжных курортов. Независимо от величины объекта или количества филиалов по всему миру они значительно улучшают работу персонала, заметно повышают эффективность использования имеющегося номерного фонда.

Мы предлагаем продукт, аналогов которому на сегодняшний день нет на рынке. На выбор возможен облачный либо серверный вариант установки, что позволяет нашим клиентам осуществлять плавный и безболезненный переход на качественно новый уровень обслуживания гостей.
Мы не стоим на месте и идём в ногу со временем. Ежедневно и ежеминутно наша команда генерирует новые , усовершенствования системы автоматизации для гостиниц. Программа для гостиниц Majex предоставляет всё необходимое оборудование, собственного производства.
Предлагает различные гостиничные системы своим клиентам компания MAJEX по выгодной стоимости. Наша команда берёт на себя все необходимые действия для плавной и безболезненной для предприятия интеграции нового программного обеспечения. Совершенствование системы обслуживания скажется и на качестве сервиса, позволит принимать клиентов на более высоком уровне.
Мы делаем ставку не только на развитии компании, но и на развитии каждого сотрудника.
Наша задача – всегда предлагать клиентам максимально эффективное и удобное решение.
Мы делаем то, что иногда выглядит как магия!

Написать нам